아파트주차장에서 자동차 앞유리가파손됐는데 보상은?

출근하려는데 아파트주차장에세워논 차가 앞유리가 깨져있는데 아파트에서 무언가 떨어져서 깨진거같은데 아파트 소장은 보험이 없다고 손해배상을 못해준다해서 개인돈으로 처리할수밖에 없어서 수리를 했는데 너무 억울하네요 다른 방법은 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모리노아입니다.

그럴리가요 아파트에서 해줘야죠 그런 보험 들었을건데요 보험이 안되어있어도 보상해줘야합니다.