자동차 사고 보험료 궁금합니다 3달전 사고

2주 정도 나왔고 합의금을 얼마나 받아야할지 궁금합니다 치료를 계속 받고 있는데 첨에 한두 번연락오고 안옵니다 어찌해야항지 궁금요 상한선이있는지도 궁금합니다 또한 치료는 어느정도까지 받을수있나요??

총 2개의 답변이 있어요.

01**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

치료는 몸 상태가 회복될때까지 하시면 됩니다.

별다른 후유장해가 남지 않는 2~3주 합의금의 경우 입원 치료를 하였다면 100-200 사이, 통원 치료만 하였다면 50-100 사이에서 많이들 합니다.

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    합의금에 경우

    보험사에 정해둔 위자료 테이블은 있지만

    꼭 그것을 수용할 필요는 없습니다.

    치료가 더 필요하신 내용이시라면

    느긋하게 치료 다 받으시고 합의 진행하시면 됩니다.