지금타고다니는차을바꾸고싶은데요?

지금 타고 다니는 차을바꾸고싶은데요 혹시 캐딜락 에스컬레이드esv오너분들에 조언부탁드립니다참고로 전링컨MKX을타고있습니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

에스컬레이드가 덤프트럭이면

모닝,스파크 같은 경차는 장난감 차 입니다.

에스컬레이드 실물 봤는데

진짜 미니 버스입니다

suv중에 제일 대형이고 왠만한 골목에서도 운전못하면 긁힐겁니다.

체급차이로 치면

에스컬레이드(헤비급)

경차(플라이급) 이죠 ㅎㅎ

그러나 가격대 성능비라던가 경제적인 면에서는 정말 별로입니다. 유류비 많이 먹고, 보험료 비싸고, 어디 사고라도 나면 골치아파지죠...ㅠㅠ

    우아****

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 에스컬리에드ESV 나쁘지 않은 차입니다. 오너 평가도 좋구요 훌륭합니다

      안녕하세요. 머쓱한망둥어43입니다.일단 차는 소모품이라고 생각합니다 너무 무리하시지 마시고 경제적으로 여유가 되면 바꾸세요

        안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

        요즘은 전기차가 대세이니 전기차를 추천합니다

        요구사항과 재정상황에 맞는 전기차를 구매라시기 추천드립니다

          안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

          캐딜락 에스컬레이드 esv는 고급 승용차로 스타일, 성능, 기능 등 여러 면에서 높은 수준의 차량입니다. 디자인이 매력적이고 안전 장치도 매우 좋습니다. 이 차량을 추천합니다. 다만 가격이 상당히 비싸기 때문에 전링컨 MKX와 비교해서 가성비를 잘 고려하시기 바랍니다.