캠핑장에서 쓸 난로 추천해주세요

지금 캠핑장에 와 있는데 엄청 춥네요...전기요 하나로 버티려니 잠도 안 옵니다. 캠핑장 난로 괜찮은 것으로 추천 부탁드립니다.

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

겨울철 캠핑용난로는 화력도 좋아야하고 안전하기도 해야합니다.
저는 그래서 파세코 캠핑용 등유난로인
PKH-3100GN을 추천드려요.
여기에 일산화탄소 감지기도 두개쯤챙기시면 좋아요.

    안녕하세요. 빈티지한돼지85입니다.

    난로는 파세코25, 팬히터는 신일 900 정도를 많이 사용합니다.

    난로 같은 경우는 따뜻하기도 하지만 고구마 같은거 구워 먹기에도 좋지만 좀 위험하긴 하죠.

    반면에 팬히터는 편하고 안전하죠.

    안전을 위해서 일산화탄소 경보기 꼭 설치하구요

      안녕하세요. 굳센코뿔소220입니다.

      난로는 보통 파세코 난로 많이 사용합니다.

      또는

      편하게 쓸려면 신일 팬히터도 많이 사용합니다.

        귀한****

        안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

        캠핑 난로 있으면 공기가 따뜻해지고 포근한 잠자리를 할 수 있습니다.

        문제는 캠핑장에서 높은 와트 사용이 제한되다 보니 적절히 선택해서 사용해야되는데요,

        캠핑 전용으로 살려고 하시면 너무 비싸고, 요즘 마트에 가보니깐 저전력 전기 난로를 판매하는 거 본거 같습니다~

        500W 미만 제품이라 한번 방문하셔서 마음에 드는 거 구매하시길 바래요

        그리고 석유제품 난로는 개인적으로 안전상 리스크가 너무 큰거 같습니다.

          안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

          파세코 반사식 간절용으로 등유도 별로 안들어

          가고 크기도 적당해요.밤도 구워 먹을수 있어요

            안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

            미니등유 난로 추천합니다.

            제일 먼저 불필요 없는 돈을 아낄수 있고요

            장작,연탄,그외 기타등등은 캠핑후 뒤처리하기도 힘들고 화상 위험도 있고

            주위에 연기 냄새 피해도 없습니다.^^