집에만있으니 가슴이 답답하네요..

안녕하세요 29살에 평범한 직장인 입니다.. 다름이 아닌 다리를 다쳐서.. 산재로 집니서 재활겸 치료 중이고요 수술후 퇴원하고 1달이 지났네요 ..

아침.점심.저녁. 3번 마당에 나가도 햇빛을 바라봐도.. 가슴에 알수 없는 웅어리? 답답함 때문에 미치겠메요.. 뭐때문인지도 모르겠고 .. 나의 미래가걱정인건지.. 참 ㅠㅠ 답답함을 어째 돌릴수 없을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

답답한 시간을 보내고 계신듯 하네요.

지금 상황은 되돌릴 수 없는 시간입니다.

그럼 현재가 아닌, 건강을 회복하신 이후를 준비하시면 어떨까요?

퇴원 후 기대하는 모습을 그려보고

그 준비를 지금부터 하시는 것 입니다.

그렇게 하실 수 있다면 미래의 성공가능성을 조금 더 높일수 있지 않을까요?

응원할께요