과태료 기간내에 납부 못하면, 고지서 다시 날아오나요?

총 3개의 답변이 있어요.

01****

안녕하세요. 살가운누에241입니다.

과태료 독촉 고지서가 발송 됩니다.

또한 과태료 납입 기간을 초과하는 경우 가산세가 추가 되어 부과 되니 가급적 납부하시는 것이 좋을 것 입니다.

    안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    과태료를 기한내에 내지않을경우 다시 발송되며 과태료에 추가 가산금이 붙는걸로알고있습니다

      안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

      네 .다시 고지서가 발송이 됩니다.

      다시 발송 될때는 독촉장 으로 발송 될수도 있습니다.