비타민 담배 일반 담배 차이점??????

여러가지 향이 있던데 대 쓰면 향 교체 못하고 그냥 새로 사야하는 건가요?

기기에 배터리 들어가는 건가요?

그냥 불 없이 바로 흡입하면 되는 건가요?

전자담배 액상이랑 다른 점이 몬가요?

감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

기운****

비타민 스틱을 말씀 하시는거 같은데요.

비타민 스틱은 약국에서 구입이 가능 합니다. 비타민 스틱은 니코틴 함량이 정말 적은 제품입니다. 그리고 일체형이자 일회용 제품이다 보니 교체를 하거나 충전을 하시는 식이 아닌 그냥 불 없이 흡입을 하시면 됩니다. 또 한 다 사용하시게 되면 연기가 안 나오게 되는데 그럴땐 일회용 이므로 버리시고 새로 사시면 됩니다.

그리고 액상이 들어가는 전자 담배는 충전을 하시고 또 액상을 넣어서 흡입을 하시기 때문에 다른점이 있다고 할수가 있고 비타민 스틱에 비해서 니코틴 함량이 높습니다.