치과보험은한달에나가는돈이얼마나되나요?

죄송하지만 물어보고싶은게있습니다~

치과보험을들어보고싶은데요~~

조언을듣고자 이렇게글을쓰는데요~~

치과보험은한달에나가는돈이얼마나되나요?

너무비싸면안들을라고하는데얼마인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

힘찬**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김성준 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

치아 보험은 특히 보장 항목에 따라서 납입보험료가 천차만별입니다.

물론 보험 나이도 영향을 미칩니다.

간단한 충치치료부터 임플란트나 보철 치료까지 다양한 담보를 넣을 수 있습니다.

그렇기에 저렴한 치아보험이라고 좋은 치아보험은 아닙니다.

보험 비교 몰 등에서 원하시는 동일한 조건 대비 저렴한 곳에서 가입하시길 추천드립니다.

저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

    01**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험의 경우 나이나 성별 등에 따라 보험료가 달라지며 회사마다 보험료가 달라지게 됩니다.

    치아 보험 단독으로 가입하시면 몇만원하지 않으니 인터넷등 비대면으로 견적 확인을 해보시면 될 듯 합니다.