KT 멤버쉽 포인트를 모두 사용하는 노하우가 있나요?

항상 멤버쉽 포인트가 남아 소멸하는데 모두 사용할수 있는 노하우가 있으면 알려주세요 .. 기존 편의점 사용은 제외하고. 잘 이용해서 아까운 포인트를 소진되기전에 사용하고. 싶어요. 모두다 ^^

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 케티빡짱입니다.

미디어팩 맴버십 신청하시면 지니뮤직이 포함되어 있어서 지니뮤직 스트리밍 이용이 가능합니다.

편의점 이외 kt맴버십 어플 제휴처 보시면 베이커리, 커피 등 일상 생활에 유용한 제휴처도 많아서 제휴처에 포인트 활용하시면 좋을 거 같아요^^

    항상 멤버쉽 포인트가 남아 소멸하는데 모두 사용할수 있는 노하우가 있으면 알려주세요 .. 기존 편의점 사용은 제외하고. 잘 이용해서 아까운 포인트를 소진되기전에 사용하고. 싶어요. 모두다 ^^

    1.저같은경우에는 멤버쉽 포인트로 데이터 충전에 많이씁니다 폰요금제를 조금 저렴하게하고 데이터를 다쓰면 멤버쉽 포인트로 사용하는 것이지요 또한 멤버쉽 포인트의경우에 장기간 kt를 쓰셨다면 포인트를 1만인가 2만 포인트를 더 받을수있게 신청할수있습니다 이런식으로 포인트를 받아서 데이터로 사용하면 금방 다 사용이됩니다