해외직구 어떻게 시작할까요??

자비****

사고싶은 옷이 우리나라에는 판매가 안되어서 직구를 해보려고 하는데요

보통 구매대행으로 샀는데 금액이 많이 높아져서 직접 해보려는데 방법을 모르겠습니다

사이트는 아마존입니다

간단하게 설명 부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요?

직구로 물품을 사게되면 저렴하게 살수있습니다

그러나 관세라는것도 신경쓰셔야됩니다

150달러 이상 구매시 관세를 내야됩니다

참고하시길 바라며 아마존 직구 쉽게 하는방법 알려드리겠습니다

폰이나 컴퓨터에 크롬이라는 인터넷 익스플로러같은게 있습니다.

크롬으로 아마존들어가시면 사이트를 번역해주는 기능이 있는데 그 기능을 활용하시면 쉽게 할 수 있습니다

그리고 결제 같은경우에는 국내에서 발급 받은 신용카드나 체크카드 중에 비자카드나 마스터카드가 적용된 카드면 결제가 됩니다

참고하시고 직구 성공하시길바랍니다