택배박스에 붙어있는 주소지 깔끔하게 제거방법 알려주세요?

택배가 많이 오는데 박스에 주소지 깨끗하게 제거가 안되어서

매번 박스 윗부분을 찟어서 버리게되네요

깔끔하게 제거하는 방법있으면 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

택배박스 주소지를 커터칼로 잘라서 제거해도 됩니다. 물파스를 발라사 닦아도 제거가 쉽게 됩니다.

    안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 택배박스에 있는 주소지 지우는 풀이 따로 팔거에요!! 그거 한번 사보시는거 어떠신가요?

      안녕하세요. SAMSUNG입니다.

      택배 박스에 붙어있는 주소지를 가장 깔끔하게 제거하는 방법은 헤어드라이기로 열을 가한후 띠면 아주 잘 제거가 됩니다.

      감사합니다.