경찰계급에 대해 자세히 알고싶은데요?

경찰계급에 대해 알려주세요

젤 아래부터 젤 높은 계급까지 하나씩 알려주시면 감사합니다 경찰 계급이랑 군대계급이랑 달라서 자세히 모르는 부분이 많은거같아서요 아시는분 있으면 계급모양이랑 같이알려주시면 감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

에이스관세법인

안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 지창규 관세사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

질문하신 내용은 무역 카테고리에는 알맞지 않은 것 같습니다.

본 플랫폼의 생활상식 카테고리 또는 포털 검색으로 원하시는 정보를 찾아보시는 것이 좋을 것으로 보입니다.

감사합니다.