남자가 여자랑 만날때 뿌리면 좋은 좋은 향수 종류 좀 추천 부탁드립니다.

남자가 여자랑 만날때 어떤 향수를 사용하면 좋은 향수 추천 부탁드립니다. 좋은 향수 고르는 방법과 팁 좀 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

여자가 좋아하는 남자향수 추천 드려보자면, 모멘토옴므 시트러스 향수 추천드립니다!

모멘토옴므의 향료로는 레몬,라임,오렌지,그린만다린,자몽,유자의 상큼하고 달달한 향이

특징인데요 삼나무와 백리향의 우디스타일향이 편안하고 인위적이지 않게 연출되어서

자연스러운 향이 특징입니다 누구나 사용하기에 좋은 향이라고 생각합니다

또한 퍼퓸등급의 향수라서 지속력이 5~6시간으로 길어서 가성비 면에서도 좋습니다

일반적으로 고가의 니치향수에 쓰이는 퍼퓸등급이지만 5만원대의 합리적인 가격으로

퍼퓸등급의 향수를 구입하실수 있는 매리트 있는 제품이에요!