원데이 써클렌즈 자연스러운 거 뭐가 있나요?

원데이 렌즈를 사려고 알아보고 있습니다

지금까지 투명으로만 사 봤는데요

구매하러 가기 전에 미리 알아보고 가고 싶은데

직경 작고 자연스러운 원데이렌즈 뭐가 있을까요?

눈동자도 작고 눈도 작습니다

괜찮은 거 알고 계시면 몇가지 추천해주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요~ 현직 안경사입니다.

자연스러운 느낌 원하시면 알콘의 리치브라운 제품을 추천합니다ㅎㅎ 원데이 칼라 렌즈중에선 그래픽직경이 많이 작은편이라 자연스러운느낌 원하시는 분들이 선호하세요~

그리고 약간 더 큰게 아큐브 디파인 제품들이구요. 그중에서 권해드리면 래디언트 시크, 비비드 이 2가지 추천드려요~

안경원에 가셔서 직접 제품 샘플들 보시면 선택에 더 도움이 될듯 합니다:)