왼쪽 발 복숭아뼈 뒤에 움푹 파인 쪽이 살짝 따뜻해요.

이쪽 부분이 실제로 열이나는 건 아닌데 느낌상 따뜻하다는 기분이 드는데요, 어떤 딱히 특별한 복합 증상도 없고 구체적인 증상이 나타나는 규칙적인 시간도 없네요.

혹시라도 왜그럴까요? 근 1주? 된거같기도 하네요.

총 1개의 답변이 있어요.

하나의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

신체 부위마다 피부의 온도차이는 정상적으로 있을 수 있습니다.

복숭아뼈 근처가 붓거나 열감이 지속해서 느껴지신다면 정형외과 내원하셔서 진료 받아보시길 권합니다.

답변이 되었길 바랍니다.