남자고3인데 키 언제까지 크고 키최대한크려면 어캐해요?

남자는 키가 평균 언제 멈추고 고3인데 175인데 2cm 더크고싶은데 최선책이 있을까요? 남자는 뭐든지 키가 커야 뭘해도 멋있게보이는것같아요 성장멈출때까지 얼마안남았지만 최대한 키크고싶어요 부탁드려요 ^^

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

키 크는데 좋은 음식

키 성장에 도움되는 정보 알려드릴께요.

​우선 성장에 도움되는 음식으로는 계란, 아몬드, 퀴노아, 콩, 잎이 많은 녹색 채소, 고구마, 연어, 고등어, 멸치, 우유 등이 있어요.

​이 음식들은 성장뿐만 아니라 몸에 좋은 영양소가 많이 들어있으니 꾸준히 섭취하세요.

​하지만 아무리 좋은것이라도 과하면 오히려 해가 되니 적당량 드시는게 좋구요.