퇴직금 중간정산을 받을 때 한도범위가 정해져 있나요?

전세자금 대출을 목적으로 퇴직금 중간정산을 신청하려고 합니다.

여기서 퇴직금 중간정산 요청할 수 있는 금액은 별도로 정해져 있는지요?아니면 퇴직금 한도내에서 신청자가 자유롭게 신청할 수 있는 것인가요?

전문가분의 고견부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha)에서 활동하고 있는 탤런트뱅크 HRHRD전문가입니다.

금액에 대한 기준은 없습니다

본인의 필요에 의해 신청하시면 되며

전세자금보다 크게는 신청 못하십니다.

그리고 같은 회사에서는 1번밖에는 신청이 안되니 잘 판단하시면 되겠습니다.