믿을만한 운전연수 하는 곳을 찾는 방법 없을까요?

안녕하세요. 장롱면허 아하회원입니다 ㅠ

다름이 아니라 제가 차를 끌고 다닐 일이 생겨서

선생님들께 갖가지 정보를 여쭈어보고자 합니자 ㅠ

운전 연수를 받아서 렌트를 하려고 하는데

운전 연수 하는 곳을 찾는 방법 어디 없을까요? ㅠ

다 의심만 너무 되서 섣불리 결정을 못내리고 있습니다 ㅠ

도와주세요 ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

배고****

여러 연수 받는 곳 중에서 제일 믿을 만한곳은 아마 면허증따기 위해 가는운전 면허 학원에 가셔서 연수한번 받으러 왔다 하면 연수해드립니다 차는 당연히 학원에 그 노란색 차로 할꺼예요 가격은 잘모르겠네요ㅠㅠ

왠만한 학원 다 될껍니다 제 지인도 제가 말한거 처럼 연수를 배우고 차 타고 열심히 다니더군요 ㅎㅎ

무사고 기원합니다!!