담배를 수술한다는 말을 하던데 그건 무슨 말인가요?

흡연하시는 분들이 담배를 수술해야된다는 말씀들을 하시는 걸 많이 들었습니다

담배를 수술한다는 말은 담배를 가지고 무엇을 한다는 건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

담배 수술 한다는 말은 뿌러진 담배 아까우니까 버리지 않고 다시 끼워 붙인 다는 말이에요~

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    담배가 부러졌을때 필터 앞부분을 자른후 재를 털어내고 담배 앞부분을 필터부분에 끼우는 것을 말합니다