남잔데 성기에 뭐가났어요 그리고

제가 남잔데 성기 귀두 아래부분 에 하얀색 점들이 오돌토돌하게 나있어요 한개도아니고 여러개씩이요 그리고 제가 아침, 밤마다 자위행위를 하는데 매일 하면 안좋나요? 아니면 자위를 너무 많이해서 귀두 밑에 뭐가 난건가요 ㅠㅠ 제발 알려주세요 ㅠ 부모님이랑 비뇨기과 가기는 그렇고 ..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김효상 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

성기 아래에 점이 오돌토돌 낫군요

하루에 2번 자위 를 매일 한다면 자위행위후에 발생하는 무력감과 탈진감으로 인해서 일상생활에 부담이 갈것 같습니다.

자위 행위를 줄이는 게 졸구요 귀두 밑에 나은 질환이 걱정이 많이 된다면

부모님께 건강보험증 달라고 해서 비뇨기과에 혼자라도 찾아가서 진료보세요