카카오톡 친구추가하면 상대방 이메일주소 알수있나요?

호탕****

카카오톡 친구추가(아이디추가) 한 것만으로 상대방 이메일주소나 전화번호를 알 수 있는 방법이 있나요? 혹시 노출될 가능성이 있나 궁금해서요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

카카오톡으로는 상대방의 이메일 주소를 알 수가 없습니다

그렇기 때문에 그냥 걱정을 하지 말고 그냥 하시면 될 것 같습니다.