그래픽카드 청소하는법 좀 알려주세요

그래픽카드에 먼지가 많이 껴서 ㅜㅜ 청소하는 법 알려주세용

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한상사조195입니다.

다이소에 가면 먼지 클리너라는 스프레이가 있습니다.

가격도 저렴하고 청소하기 편합니다

    안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    그래픽 카드는 일반 수건이나 이런걸로 하시면 안됩니다. 얇은 붓솔이나 아니면 에어로 살살 불어부시면서 청소해주시면 됩니다.

      안녕하세요. SAMSUNG입니다.

      컴퓨터 청소하는 가장좋은 방법은 에어컴프레셔로 불어내는 방법이 가장 좋습니다.

      그래픽카드까지 깨끗하게 불어낼수 있는데

      가까운 셀프세차장에 가시면 500원을 넣으면 에어건을 이용하실수 있으니 시도해보세요

        안녕하세요. 클래식한홍학121입니다.

        다이소에서 에어프레셔 구입 후 바람으로 먼지를 청소 하시면 금방 없앨수 있습니다. 아니면 아파트 자전거 보관대에 보면 자전거 바람 넣는 기계가 있는 곳이 있는데 그걸로도 청소가 가능합니다.

          안녕하세요. 백곰이입니다.

          그래픽 카드 분리후에 철물첨이나 인터넷에 에어스프레이 사셔서 뿌리시면서 먼지 제거해주시면됩니다. 간단해요