밀크씨슬같은 영양제는 먹다가 쉬어줘야 하는 주기가 있나요?

안녕하세요 요즘 건강을 위해서 영양제를 섭취중인데요

밀크씨슬을 꾸준히 먹고 있어요

한통을 다 먹었으니 2달 정도 매일 먹었는데

밀크씨슬 같은 경우는 먹다가 잠시 약을 쉬어줘야 하는 주기가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

밀크시슬의 경우 딱히 없다고 들었습니다.

그리고 대부분 영양제 또한 한번에 여러종유릐 영양제를 섭취하는경우가 아닌 이상 큰 문제는 없어요.

간이 한번 손상되면 정말 힘든 내장기관중 하나지만 우리가 걱정하는것보다 간의 회복속도는 엄청납니다.

피로감때문에 영양제를 드시는거라면 밀크시슬에 마카/마그네슘/칼슘 까지 추천드립니다.