답답하고 화가나요 어떻게해야 하나요?

코로나땜에 아이와 계속 붙어있는게 문제인거 같은데 힘드네요..

화내고 뒤돌아서면 아이에게 미안하고 왜이러나 싶어요.

혼자있고 싶은 생각만 듭니다.

좋은방법이 뭘까요?

해결방법좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

육아에대한스트레스가있는듯합니다

이럴땐 잠시아이와분리하여혼자시간을가지는것도좋습니다

남편이나 친정부모님에이야기하여하루정도 본인만의시간을가져보세요

카페를가거나산책등평소못했던활동들로기분전환하면좋아질수있을겁니다