사랑이 뭐라고 생각하세요? 저는 따뜻함이라고 생각해요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자드락비입니다.

저는 희생이라고 생각합니다.

사랑하는 사람을 위해서 내가 손해보더라도 기꺼이 그렇게 할 수 있는 마음이라고 생각합니다.

    안녕하세요. 행복하세요입니다.

    사랑이란 아무래도 사람과 사람의 존중, 배려, 믿음으로 가득한것이 사랑이 아닐까 싶습니다.

      안녕하세요. 편안한코알라212입니다.

      사랑은 연민이라고 생각해요~

      연민의 감정에서 모든것을 사랑하고 아끼고 싶은 마음이 뜨니까요~

        안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

        저는 상대방의 배려, 그리고 유일한 내편이라생각합니딘. 혹여 죄를지었어도 유일하게 제편을 들테니까요

          안녕하세요. 뉴아트입니다.

          저는 사랑은 믿음과 신뢰라고 생각합니다

          아무리 따뜻하고, 아무리 뜨거워도 결국 믿음과 신뢰가 없다면

          금방 식어버리고 금방 꺼지니까요