냉동고가 자꾸 녹는데요 왜그런지 알

가계에 냉동냉장되는 주방용 냉동고가

자꾸 녹는데요 위에 올라가서 보니

콤프랑 휀은 잘도는데요 만저보니

차가워요 배관들이 옆에있는 콤프는

배관이 뜨겁거든요?

냉장고에서 나오는 배관이 동으로 된거,

뜨거운게 정상인가요,

차가운게 정상인가요?냉동고

총 1개의 답변이 있어요.

콤푸레셔에 들어있는 냉매가 부족한 현상의 문제이거나

동관 파이트 이물질 막힘으로 인한 원활한 가스 이동이 않되는 듯 합니다.

우선, 간단한 방법으로 냉동고 성애제거를 진행해 주시고, 약 1~2시간 off 한 후 사용해 보시고

그래도 않되시면 해당 냉동고 메이커에 A/S 하심이 젤 좋을 듯 합니다.