아침에 잘못일어나는 이유가 뭔가요?

예전에는 술먹고3시간자도 벌떡일어나서출근하고 그랬는데 요즘에는 술도안먹고 자도 잘못일어나고있습니다. 나이가 들면 잠이 많아지나요?

총 1개의 답변이 있어요.

자꾸 나이가 들수록 술이 빨리 안 깨고 숙취도 더 심해 집니다.

또 술을 마시고 자면 다음날 일어나기가 더 힘들어지죠.

나이가 들수록 술 마시는 양을 줄여야 합니다.