뉴스보니까 트럼프 대통령 연설할 때 눈밑이 파랗던데 왜 그런가요?

1월 9일자 유튜브에서 본 YTN 영상에서 이란 미사일에 대한 설명을 하고있는데 트럼프 눈밑에 다크서클 처럼 파랗게 되있더라고요.. 요새 미국에선 대통령 화장 시킬때 눈밑 파랗게 하는게 유행인건가요?

아니면, 원래 파란데 제가 안보고 있어서 몰랐던건가요..

총 1개의 답변이 있어요.

경건****

이란, 중국 , 북학과의 복잡한 것들로 인한 피로 누적이 아닐지 생각해봅니디ㅡ 이번주는 이란과 전면전으로 이어질까 넘 걱정되었는데 다행히 잘마무리된것 같아서 안도했어요

평화가 이리 힘든것인가 하는 생각이드는데 트람프가 좀 평화적으로 해결해줬음 좋겠네요