제가 동산모형 윈체스터를 삿는데 어떻게 관리하나요?

하부 탄창 총열은 녹이 올라왔구요

총을 전채적으로 봤을때 하얀 게 살짝이 보이기 시작했네요 ㅠㅠ

토이스타 콜트는 스토퍼와 안전장치등

아연으로 되있는거는 점점 하얀에 굉장히 많이

올라왔어요 ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

그냥 벽에 걸어두시면 됩니다..

보관방법은 에어코킹이라서 그냥 냅두시면됩니다.

추가로 윈체스터는 역시 스핀코킹인데 많이하면 안좋을까요 그밖의 주의사항

랜달이라서 스핀코킹해도 별 무리는 안갑니다

하지만 장전래버가 부러질수도 있죠

그러나 스핀코킹은 조금씩하시는걸 권장합니다

그리고 그밖에 주의상황은...

에콕이라서 신경쓸건 없네요..

그냥 풀메탈이니 건표면에 물수건으로 닦아주시면 될듯합니다

    안녕하세요 무명천으로 닦으면 됩니다 그러면 총열이 녹이 제거됩니다 그런식으로 하시면 녹도 안나고 윤기가 나고 반짝반짝 해집니다