발아현미에 효능은 무엇인가요?건강에 좋다는데요

발아현미는 소화가 잘되고

신경도 안정시켜주고

치료중에 회복기 환자 당뇨에도

좋고 뇌혈관 치매 미네랄도

많다고 하는데요

발아현미에는 어떤성분이 있습니까?

감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

1. 암질환 예방

발아현미의 성분 중 리놀레산은 체내 지방의 산화작용을 촉진하고 염증을 감소시켜주며 세포조직을 안정적으로 유지하는데 효능이 있어 암질환 예방에 도움을 줍니다.

2. 체질개선 및 다이어트

발아현미는 체지방을 분해해 주는 성분을 포함하고 있어 체질 개선및 다이어트에 도움이 되고 소화작용을 원활히 도와주어 영양성분의 흡수율을 높여줍니다.

3. 성인병, 동맥경화 예방

발아현미의 토코페롤 성분이 세포손상을 줄여주고 손상된 세포를 치료하는 역할을 하여 성인병과 동맥경화 질환 예방에 효과가 좋습니다.