사무실 책상 먼지터는 용구 추천

지금 물티슈 등 다양한 것으로 처리하고 있는디

구석구석 닦이는 어렵네요ㅠ

해당 사항 잘 아시는 분은 답변 주시요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

물티슈로 닦으시면 먼지가 뭉치고 금방 또 먼지가 쌓여요

정전기포를 이용에 먼지 제거를 해주시고 구석에는 나무젓가락에 정전기포를 감싸서 닦아주세요.

    안녕하세요. 고결한게244입니다.

    요즈음 다양하고 기능이 좋은 먼지털이가 많이 나옵니다. 유튜브를 검색해서 보시고 용도에 맞는 먼지털이를 선택해서 청소해보시는 것을 추천드립니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

      안녕하세요. 리하파파입니다.

      먼지털이를 사용하시면 편리하신데 먼지털이 중에서도 변형이 되는 먼지털이가

      있습니다 검색창에 쳐보시면 나오는데 보시고 구입하셔서 사용하는걸 추천드립니다

      감사합니다.