[금융상품투자 설계] 월 수입 260만원 / 근로소득자(4대보험) / 27세 / 남성 상담 요청 드립니다.

질문자
성별 남성
나이 27세
근로형태 근로소득자(4대보험)
결혼유무 기혼
월 수입 현황 260만원
월 부채 비용 10만원
월 고정 지출 비용 100만원
월 가용 자금 150만원
희망 상담 분야 금융상품투자 설계

매월 지출현황 매월지출현황매월 지출현황 매월지출현황

매월매월 매월1ㅓ야믑 ㅏㅂ느추라다부며햐리자ㅜㅇ래래드즈매냐루아재져료르디버쥬졸래지주러새자주로랃ㄹ류접8오하덪벚저

총 1개의 답변이 있어요.

프라임에셋 fc

안녕하세요? 아하(Aha) 재무설계 분야 지식답변자 고승재 보험전문가입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

본인의 투자성향이 공격적이라면 주식또는마진거래로 레버리지를사용하여 하이리스크하이리턴으로 투자하시면될것이고 안전함을 추구하시면 삼성전자 카카오 네이버 대기업들 매수하셔서 큰수익보단 안전하게 배당금받아보시면 좋겠네요