자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.06.10

차량의 실내등이 너무 어두워서 LED등으로 교체하려고 합니다. 셀프 교체 방법 좀 알려주세요

아반떼 md 차주입니다. 차량의 실내등이 너무 어두워서 LED등으로 교체하려고 합니다. 셀프 교체하려고 하는데 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    실내등 커버는 사용 안하는 카드로 사이에 끼고 분리 하시면 됩니다. 유투브 같은데 같은 차종 방법 있으니 천천히 보고 해보세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 실내등을 교체하실려면 일자 드라이버 앞쪽을 고무테이프로 감아서 등을 떼어낸후 실내등을 교체하시면됩니다.