요호호홋가르씌아
요호호홋가르씌아23.04.27

피로누적 되었을때 해소법에 대해서

어느순간 쉬는날 없이 일이든 운동이든 2~3주 이상 지속되면 피로누적이 되서 체중도 그 상태가 되면 운동해도 그 누적된 날은 내려가지도 않고 평상시보다 의욕도 조금 떨어지더군요.

잠을 자주는건 기본인데 그 외에도 피로누적 해결에 효과적인 방법들을 알고싶어 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만메뚜기73입니다. 첫번째 수면부족일때가 피로함. 두번째 정신적 스트레스가 쌓일때 세번째 주머니에 돈이 없을때

    가장 피로를 느낍니다.