기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.29

만성피로인지 자고나도 푹잔거같지 않고 너무피곤하네요ㅜㅜ해결방법없을까요?

요즘 일에몰두하고 야근후 집에서 피곤해서 대충먹고 자는편인데 피로가 가시지않고 계속해서 누적되는거 같아요ㅜㅜ

피로회복할려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    먼저 회사의 노예가 되지않기를 바랍니다.

    야근의 연속이시라면 식생활 패턴 및 수면의 질이 많이 떨어져 있을텐데요. 이러다가 건강 해칩니다.

    잘먹고 잘자고 잘싸는 것이 건강을 지키는 길입니다.

    우선 가까운 이비인후과를 방문하셔서

    면역력향상에 도움되는 수액을 맞아보시는걸 추천드립니다.

    그 다음 생활패턴의 개선이 무조건 필요합니다.

    이 세상에서 젤 중요한 사람은 바로 나 자신입니다.

    건강을 잃으면 모든것을 다 잃는다고 하죠?

    건강 잘 챙기세요.

    회사는 전부가 아니라 일부입니다!!!!

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    야근을 하면 피로가 누적될수밖에 없을거에요.

    직장생활하다보면 그런일도 생길수있는데 평소에 잘드시고 시간될때 가벼운산챕이라도 하시면서 체력을 키워보세요

    영양제도 꾸준히 챙겨드시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다. 운동을 하시는 것을 추천해드립니다. 당장에는 더 피곤할 수 있지만 체력을 기르는 것이 좋습니다.