그리운물수리18
그리운물수리1823.06.28

두통이 있을때 약 먹는거말고 방법없을까요?

최근들어 집에서나 회사에서나 항상 스트레스를 받을 일이 많아서 그런지 부쩍 두통이 잦습니다 계속 약을 먹을순없고 다른 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    잠을 푹 자는 것도 두통을 없애는데 방법입니다.

    어깨가 뭉치면 두통이 있을수도 있어요

    뭉친 어깨도 좀 풀어주세요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.두통을 유발하는 이유는 여러가지가 있는데 목이나 어깨부위 때문에 그럴수도 있습니다 장시간 불편한 자세로 컴퓨터를 봐도 그렇습니다 1시간에 한 번씩은 가벼운 스트레칭을 하세요.