손목이 얇아서 고민인데, 두껍게 만들 수 있을까요?

태어날 때부터 기본 골격이 두껍지 않은 것 같은데

이것을 운동으로 두껍게 만들 수 있나요?

손목 두껍게 만드는 운동은 뭐가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

손목이 얇아서 고민하시는 것 같습니다. 손목을 두껍게 만드는 것은 힘들기 때문에, 보통은 손목이 큰 시계나 악세사리를 착용하여 손목을 보다 커보이게 하는 방법이 많이 사용됩니다. 또한, 손목 주변에 근육을 더 발달시키는 손목 운동을 하거나, 적절한 옷차림을 통해 손목을 강조할 수도 있습니다. 하지만, 건강을 위해 규칙적인 운동과 균형 잡힌 식습관을 유지하는 것이 가장 좋습니다.