가상화폐 상속은 세금 안내나요?

이번에 상속세라는걸 알게되었는데 생각했던거보다 세금이 크더라구요 근데 상속을 부동산이나 현금이 아닌 가상화폐로 주면 세금 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

비오****

안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 25년부터 가상화폐 세금 제도에 대해서 생긴다고 합니다. 아마 내년정도 되면 가상화폐 상속에 대한 세금도 공시 되지 않을까 하는 개인적으로 생각 합니다.