반가운말벌51
반가운말벌5123.05.01

어떤 심리인지 궁금 합니다!!

오늘 시내를 걷다가 젊은학생 두명이 어려운 노인이 앉아있는 바구니에 돈보다는 과자를 넣어주고 가더라고요.노인분이 과자를 보시더니 학생들 쪽으로 휙 던져버렸는데 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    음 어떤 과자인지는 모르겠지만 만약 어린 학생이 가지고 있는것이 과자뿐이라 줬지만 그걸 어려운 노인분이 필요없다는 생각에 버려버렸을수도 있고,

    학생들이 장난식으로 바스러진 과자 같이 먹기 힘든 과자를 드려 화가나서 던지셨을수도 있다는 생각이 듭ㅈ니다.