우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.02
안경에 서리 안끼게 하는 방법있나요?

어디 이동할때 안경에 서리끼는것 때문에 너무 불편한데 이거 안끼게 할수 있을까요? 식당가서 뭐 먹을때도 그렇고 대중교통타도 넘불편하네요

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    비누로 안경을 문질려 주고 난뒤 휴지로 닦으면 안경에 막이 생겨 김 서림이 방지 됩니다

    그리고

    안경을 얼굴에 바짝 붙여 쓰지 않아도 효과는 있을거예요..

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    요새는 일회용 또는 다회용으로 안경서림 방지 닦기를 많이 팔고 있습니다

    검색해보시거나 다이소 같은데서도 팔더라구요ㅎ

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    안경에 서리 방지 약품같은게 있습니다

    그거를 한번 뿌려보시는건 어떠실까요...??