행복한1004
행복한100422.12.02

이런경우혹시 단속대상이 되는걸까요?.

어르신이 아프셔서 합성동시외버스터미널가기전 우리정형외과 앞에 30초정도 정차해서 내려주었습니다ㆍ앞에보니 주정차위반 카메라가 있었고 즉시단속이란 문구가 지나갔습니다ㆍ단속되나요ㆍ

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    주정차단속 카메라가 있더라도 5분정도는 안찍힐꺼요.

    저희쪽은 10분정도 안찍힌다고 전광판에 나오는데 관할구역마다 다를테니 알아보셔요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    주정차위반 카메라가 있더라고 몇분이 아닌 30초면 단속에 걸리시지 않으시니 걱정하지 않으셔도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    즉시 단속이라해서 일시정차 수준은 단속 안할겁니다.

    정차후 몇분이내에 이동없으면 단속 되는걸 즉시단속이라고 합니다.

    보통3~5분정도는 될겁니다.

    걱정되시면 지자체 문의하시면 알수 있습니다.

    관할지역에 전화하시어 단속문의하시면 담당자 연결될겁니다.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    좋은일 하셨네요.주정차 단속시간은 어느정도 시간이 경과되어야 단속이 됩니다.30초 가지고는 단속이 되지않아요.걱정하지 마세요.