슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.07.03
우편물 반송 시 추가금액 드나요?

우편물이 자꾸 저희 집으로 오는데 전 거주인 같더라고요. 근데 우편물 반송 할 때에도 추가금액이 드는지 궁금합니다. 아니면 따로 금액 지불하지 않아도 되나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    수취인불명 반송을 진행할때 비용은 절대로 발생하지 않으니 안심하시고 반송함에 넣어주세요

    불이익 전혀 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전주인 우편물도 반송함에 넣어두시면 아무 책임이없어요 걱정 안하셧도됩니다~

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    잘못배송된 우편물은 반송함에 그냥 넣어두면 회수해갑니다 우편물배송 기사가 담당지역을 꾸준히 배송하니 수거해갑니다