덕망있는나무늘보287
덕망있는나무늘보28723.03.18

쳇gpt 미래에어떤변화가올까요?

지금 가장핫한단어가 쳇gpt인거 같은데 무엇때문에이렇게이슈가되고이것이어떤건지 이것이발전하면 미래에 어떤변화가생길까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 사람과 사람관의대화가 단절될거같아요. ai랑 이야기 하는게 싸움도 없고 더 편할거같아요. 전문가도 찾지않게 될거 구요. 모든 지식의 기준이 될거 같습니다. gpt에서 확인했다..이런 식으로요