훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.09.24
빠른 숙취해소법 알려주세요.

어제 불금이라 친구들하고 너무 오래 달렸나봐요..아직도 머리가 핑핑 돌고 속이 안좋아요. 하루종일 누워있는데 살려주세요..

  • 숙취해소제를 하나 드시고 숙취로 인해

    속이 별로 안 좋으면 해장할 수 있는 얼큰한 국물 음식을

    드셔주는 것이 숙취에 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    숙취방법은 개인별로 차이가 있습니다. 보편적으로는 해장국을 드시는분이 많던데요. 저는 피자나 매콤한 음식을 먹으니까 빠른 숙취에 도움이 되더라구요. 숙취의 방법은 본인의 식성에 맞게 찾으심 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    ㅋㅋㅋ 간이 해독하려면...에너지가 필요하니 에너지 될만한것을 드시는게 좋을거같아요...

    술먹는게 먹고 노는거라고 생각하는 사람도있겟지만 지금 간이 술해독하려고 열일하고 있으니

    헛개수 한잔 걸치시는걸 추천드립니다....

    전 헛개수 컨디션 이런거 그냥 집에다 2+1할때 몇개씩 사다두고 먹어요...

    술을 적게 먹던 많이먹던 회식하고 집에들어와서 먹던지 아침에 먹던지 ...

    그리고 더빨리 깨는 방법은 병원가서 수액한방 맞는거랍니다..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    빠른 숙취해소를 윈하시면 약국에서 약을 사드셔야 합니다

    간장보호뿐만 아니라 빠른 취기를 해소하는 약이 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.먹기힘드시드라도 식사를꼭하세요 든든히 그리고 조금누워있다보면괸찬아지실거에요 식사를먼저하세요 숙취에는밥이제일좋아요