오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.13
번지점프 할때 너무 무서울거 같은데..

높은곳을 무서워하는데요 약간고소공포증이있음

친구들과 내기에서 져서 번지점프 아니면 벌금 30만원 내기로했는데 그냥 돈을 낼까요? 번지점프 얼마나 무섭나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    네,처음하시는 분들은 올라가면 다리가 후들거리고 심장이 많이 뛰고 정신이 없습니다.

    하지만, 딱 한걸음만 내뒤뎌서 해내기만 하면 그 다음부터는 스릴만점이 됩니다.

    뛰어내릴때 딱 그 순간 그 느낌때문에 많이 어렵다는 느낌을 지금 가지실수 있지만, 하실수 있습니다. 그 다음부터 정말 재미있다는 것을 생각하시면 됩니다.