그리운물수리18
그리운물수리1823.06.27

좋은 사람을 뽑으려면 어떤걸 중요시 봐야할까요?

현재 하는일이 좀 잘되면서 혼자서 하기에는 버거워 사람을 한명 뽑아서 해보려고 하는데 좋은 사람을 뽑으려면 어떤걸 중요시 봐야할까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    능력먼저 보기도 하고 근태나 성실을 보기도 하고 다양합니다 완벽한 사람은 없으니까요

    지난 근무지 경력이 길다고 해서 다 성실한것도 아닙니다

    적당히 대화해보고 맞으면 같이 해보는 거고 3개월 수습기간동안 가부를 결정해야지요

  • 안녕하세요. 목마른도롱이289입니다.물론 좋은사람 구별하기힘들죠 뭐든잘하지만 인성 나쁘면 정말힘들죠 일은 차차 배우면 되니깐요 인성이 제일 좋아야되죠 사람됨됨이가 최고죠..

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다

    좋은,사람 구별하는게 어럽습니다 같이 일 해보지 않는 이상,,구별 어럽워요 ......