거창한치타133
거창한치타13323.05.07

아침마다 짠테크하는데 시간이 너무 많이 소요되어요. 어떻게 하는게 좋을까요?

아침마다 삼십분 정도 짠테크 출석 및 미션을 클리어 합니다. 이런시간을 다르게 쓰면 더 좋을것 같은데 어떻게 조정해야 할까요? 또 안하자니 뭔가 아쉽고, 애매합니다.

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    짠테크...작지만 수익이 생기셔 많이들 하시는데요.

    아침 말고 화장실에서 볼일을 보실 때등 시간대를

    바꿔보세요.

    그래도 별로이면 과감하게 하지마시구요.

    버는 돈과 소비시간의 효율을 고려하면

    안하는 것도 의미는 있거든요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    둘중에 하나네요

    하거나 안하거나.

    근대 전도 한3년했는데. 이득은 별로더라구요

    그시간에 영어공부를 했으면

    더 좋았을것 하는 생각을 합니다.