호화로운푸들69
호화로운푸들6923.08.02
흐르는 땀을 어떻게 해결할까요?

알바를 하는데 땀을 많이 흘리는 직업입니다. 머리에 수건을 둘러라는 선배도 계시고 목에 수건을 둘러라는 선배도 계시는데 어떤게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    더운 한 여름에 알바 한다는 게 쉬운 일은 아닐겁니다.

    목에 두르는 게 땀을 더 쉽게 닦을 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 땀많이 흘리는체질이라 손수건 여러개랑 여분의 티셔츠들고다녀요 세수도자주하면서 버티고있습니다ㅜㅜ