기타 고민상담고민상담
깨끗한후루티99
깨끗한후루티9923.06.19

친한동생 도와주고 싶은데 어떻게 도와줘야 될지 고민이예요

제목그대로 친한동생이 교회친구들한테 괴롭힘 당해서 도와주고 싶었어요 만나면 빨리보내줄게 하면서 저녁늦게 까지 놀고 약속안지키고 이래서 좀고민이었는데요 어떻게 도와줘야 될까요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 친한동생이괴롭힘을당한다면 괴롭히는사람들한데 그러지못하게 이야기하는게좋을것같습니다