탈퇴한 사용자
우리나라 롤 페이커 선수 미필인가요??

안녕하세요!!!

롤 프로게이머 관련해서 궁금한점 질문드리려고합니다!!

이번에 우리나라가 금메달 따면 병역혜택 받는데요, 페이커 선수 현재 아직 미필인가요??

  • 공손한거북이
    공손한거북이23.09.29

    안녕하세요. 공손한거북이입니다.

    페이커 이상혁 선수는 아직 군대에 다녀오지 않았습니다.

    오늘 치뤄지는 아시안게임 결승에서 우승하면 금메달을 획득하여 병역혜택이 주어집니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 아직 미필입니다. 프로게이머는 10대부터 20대초반까지로 보통 생명이 끝나서 군대를 가면서 은퇴하는일이 많습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    페이커 이번 아시안게임 때문에 군 면제가 9부능선까지 왔는데 마무리 잘하면 군 면제까지 되니 팔자피는거죠